Intolleranza al lattosio?
Intolleranza al lattosio?
Granarolo offre un’ampia gamma di prodotti a base di latte senza lattosio (<0,01%)

Per rispondere al crescente bisogno di latte e di suoi derivati a ridotto contenuto di lattosio, Granarolo, grazie a una tecnica di produzione che permette di ridurre di 10 volte il contenuto di lattosio nei suoi prodotti passando da un residuo inferiore a 0,1% allo 0,01%, ha messo a punto un’ampia linea di latte e latticini funzionali ai bisogni dei consumatori intolleranti  ma con lo stesso gusto di sempre. La linea Granarolo Accadì Senza Lattosio è una linea di diversi prodotti, latte, mozzarella, stracchino, panna pastorizzata e UHT, che oggi si completa con tre gusti di yogurt.

Nel mondo latte, in cui nasce, Accadì offre un’ampia varietà di formulazioni, alto pastorizzate e a lunga conservazione, con e senza aggiunta di vitamine, adatte ai diversi gusti ed esigenze dei consumatori: intero, per chi non vuole rinunciare al gusto del latte, parzialmente scremato e scremato, per chi sceglie la leggerezza.

Accadì Senza Lattosio per non rinunciare ad un buon bicchiere di latte