Azienda

Profilo

La più grande filiera italiana del latte

Granarolo In Numeri
15
GLI STABILIMENTI
PRODUTTIVI
IN ITALIA
6
GLI STABILIMENTI
PRODUTTIVI
ALL'ESTERO
8,5
MILIONI
DI QUINTALI DI LATTE LAVORATO ALL' ANNO
50
NUOVI
PRODOTTI
NEGLI ULTIMI
2 ANNI
2489
I DIPENDENTI
GRANAROLO
LA PIÙ IMPORTANTE FILIERA
ITALIANA DEL LATTE

Siamo la più importante filiera italiana del latte, ma non solo. Siamo l’unica filiera italiana basata su un sistema integrato di produzione, dove l’intero processo è controllato e gestito in stretta collaborazione con i migliori produttori locali.

Insieme a loro, il Gruppo Granarolo segue tutte le fasi di processo: dalla produzione della materia prima alla distribuzione del prodotto finito ai punti vendita, il tutto per garantire una produzione mirata, programmata e orientata alla qualità.

Il sogno di una filiera del latte collaborativa e di eccellenze nasce 60 anni fa, con la fondazione della cooperativa che sarebbe diventata il Consorzio Granlatte, la più grande realtà di produttori di latte in Italia.  Proprio questa, attraverso un processo di crescita e acquisizioni, ha dato vita al Gruppo Granarolo e alla qualità che la contraddistingue.

Selezione delle materia prime e controlli e fasi rigorosi. Alla base della genuinità e della qualità di tutti i nostri prodotti vi è un sistema verificato di produzione e di lavorazione.

Espandi la filiera
Il percorso del latte
Filiera
Le principali aree di business
Le principali aree di business
La struttura produttiva italiana ed estera


Naviga la mappa e scopri i centri di produzione del Gruppo Granarolo.

Usmate Velate
Pasturago
Soliera
Bologna
Anzio
Gioia del colle
Castrovillari
Sestu
PARMA
Montemiccioli
Villagrande Strisaili
Rimini
Produzione per stabilimento
stabilimento latte fresco latte uht latte esl formaggi freschi formaggi duri yogurt dessert Prosciutto Panna Pasta Gastronomia vegetale
Bologna
Bologna
Soliera
Pasturago
Anzio
Gioia del colle
Usmate Velate
Castrovillari
Sestu
Parma (Gennari)
Rimini
Parma (Lesignano)
Montemiccioli
Villagrande Strisaili

Granarolo è presente con 6 stabilimenti produttivi nel mondo.

La produzione estera è destinata ai paesi esteri di produzione.

Strutture produttive estere

Les Fromagers De Saint Omer

67 Rue Léonce Lionne, 62120
Campagne-lès-Wardrecques, FR

+33 3 21 98 22 11
  • butter
  • cheese
Les Fromagers de Sainte Colombe

Lieu dit Sainte Colombe, 73240
Saint-Genix-sur-Guiers, FR

+33 4 76 31 61 27
  • soft_cheese
Farmhouse Lane

6 farmhouse Lane,
St. Johns – Auckland 1072 NZ

Las Industrias

Avenida Las Industrias N° 7900, Los Ángeles, Chile

Guarei

Av. Adalberto Rocha,286 Districto Industrial Guarei – SP

Andrelãndia Praça

Andrelãndia Praça João Zuquim, 38 Andrelãndia – MG

Legenda
  • soft_cheese Burro
  • soft_cheese Formaggi Freschi
  • soft_cheese Formaggi Stagionati